Wichtig - Wichtig - Wichtig !!!

Information vom Landratsamt Meißen / Gesundheitsamt

SPORTBEFREIUNGEN

Wichtige Mitteilung vom Kinder- und Jugendärztlichen Dienst des Landkreises Meißen für das Schuljahr 2020/2021

Aufgrund der aktuellen Coronasituation wird es im Schuljahr 2020/2021 keine Möglichkeit geben, dass in der Schule die Sportbefreiungen für das kommende Schuljahr ausgestellt werden können.

Das bedeutet für die Schülerinnen und Schüler, welche eine Sportbefreiung für das kommende Schuljahr benötigen, dass deren Eltern beim Gesundheitsamt Riesa telefonisch einen Termin vereinbaren müssen, um eine Sportbefreiung für ihr Kind zu beantragen.

Ansprechpartner:

Gesundheitsamt Meißen Außenstelle Riesa