Vielen Dank für die schöne Überraschung

Im November des vergangenen Jahres erhielt der FÖV vom Leiter der Adler Apotheke Nossen einen Anruf, der unser Herz höherschlagen ließ. Herr Napierkowski teilte uns mit, dass er gern den Erlös in Höhe von 300€ aus dem Kalenderverkauf für 2018 in diesem Jahr an unseren FÖV übergeben möchte. Die Spende sollte für unsere Integrationsschüler verwendet werden und wir überlegten daher gründlich, bevor wir uns entschlossen das Geld in 2 Timer Medium und 3 Lärmampeln zu investieren.
Wir danken der Adler Apotheke für diese großzügige Spende, die den Unterricht sowohl für die Lehrer als auch für die Schüler erleichtern werden.

Danken möchten wir auf diesem Wege ebenfalls der Firma EAN. Auch im Jahr 2017 erhielt der FÖV eine Spende in Höhe von 200 €, die wir für die anteilige Reparatur unserer Schulhofbänke benutzt haben. Unser Dank gilt ebenfalls der Sparkasse Meißen die uns wieder 500 € zur Verfügung stellten. Von diesem Geld konnten wir endlich unseren neuen Flyer drucken lassen und weitere Bänke auf dem Schulhof erneuern.

Sollten Sie als Eltern eines Kindes der Oberschule Nossen weiteres Interesse an unserer Arbeit haben, dann kommen Sie zur Mitgliederversammlung am 03.12.2018 17:00 Uhr in die Oberschule.

Mit einer Mitgliedschaft die Zukunft der Dr.-Eberle-Schule gestalten!

Der Förderverein der Oberschule hat in den letzten 11 Jahren sehr gute Arbeit geleistet.
Allein die bisherigen Ausgaben für die Modernisierung des Schulhofes durch den Kauf neuer Bänke, neuer Banklatten als Ersatz für teils morsches Holz, stabile Papierkörbe und neue Sonnensegel belaufen sich auf etwa 1500 €.
Aber auch kleine Anschaffungen wie Medaillen für Wettkämpfe oder Gutscheine für besonders gute Leistungen werden von uns finanziert.
Diese Unterstützung wäre nicht möglich, ohne unsere Förderer aus der Wirtschaft und natürlich unserer Mitglieder, die derzeit jedoch hauptsächlich aus Lehrkräften besteht.

Vielen Dank an alle Mitglieder und Sponsoren für die finanzielle Förderung und alle aktiven Mitglieder, Lehrer, Schüler und Eltern für die Unterstützung beim „Lauf mit Herz“ oder dem „Tag der offenen Tür“. Ohne euch wären wir nicht so erfolgreich gewesen.

Wie in jedem Jahr finanzierte der Verein Medaillen für Sportwettkämpfe, besondere Leistungen der Abgangsschüler wurden mit Büchergutscheinen gewürdigt.
Nach den Sommerferien erreichte uns die traurige Nachricht, dass die

Rückblick auf das Jahr 2016

Ein Jahr voller Arbeit und freudiger Momente geht für den Vorstand und die Mitglieder des Fördervereins der Dr. Eberle Schule zu Ende. So haben wir zu unserem 10. Lauf mit Herz ein besonderes Programm geboten. Durch die Teilnahme des Schauspielers

Danke für das vergangene Jahr 2015!

Hinter uns liegt ein bewegendes, arbeitsreiches Jahr, indem wir Einiges erreichen konnten.
Als Vorsitzende des Fördervereins der Dr.-Eberle-Schule Nossen möchte ich mich besonders bei dem Vorstand für die stets angenehme Zusammenarbeit bedanken.
Aber auch bei den Mitgliedern für Ihre

Das Schuljahr 2011/2012 ist nun fast geschafft und ich möchte auf diesem Weg alllen danken, die sich auch dieses Mal wieder für die Schule eingesetzt haben.

Allen Schülerinnen und Schülern wünsche ich eine schöne Fereinzeit und allen Lehrerinnen und Lehrern eine  erholsame Zeit um für das nächste Jahr fit zu sein.
Viel Erfolg für den Start in einen neuen Lebensabschnitt wünsche ich auch allen Schulabgängern/innen.

Der Elternrat findet sich selbstverständlich im neuen Schuljahr wieder zusammen.

Eine schöne Fereinzeit wünscht der ER

Im Namen des Vorstandes des Fördervereins der Dr.-Eberle-Schule Nossen möchte ich mich bei allen Mitgliedern, den Lehrkräften, Schülerinnen und Schülern, Eltern und besonders bei den Sponsoren für die gute Zusammenarbeit in diesem Jahr bedanken.

Informationen des Fördervereins der Dr.-Eberle-Schule Nossen

Der Förderverein der Dr.-Eberle-Schule Nossen wählte am 25. Juni 2013 einen neuen Vorstand