Vielen Dank für die schöne Überraschung

Im November des vergangenen Jahres erhielt der FÖV vom Leiter der Adler Apotheke Nossen einen Anruf, der unser Herz höherschlagen ließ. Herr Napierkowski teilte uns mit, dass er gern den Erlös in Höhe von 300€ aus dem Kalenderverkauf für 2018 in diesem Jahr an unseren FÖV übergeben möchte. Die Spende sollte für unsere Integrationsschüler verwendet werden und wir überlegten daher gründlich, bevor wir uns entschlossen das Geld in 2 Timer Medium und 3 Lärmampeln zu investieren.
Wir danken der Adler Apotheke für diese großzügige Spende, die den Unterricht sowohl für die Lehrer als auch für die Schüler erleichtern werden.

Danken möchten wir auf diesem Wege ebenfalls der Firma EAN. Auch im Jahr 2017 erhielt der FÖV eine Spende in Höhe von 200 €, die wir für die anteilige Reparatur unserer Schulhofbänke benutzt haben. Unser Dank gilt ebenfalls der Sparkasse Meißen die uns wieder 500 € zur Verfügung stellten. Von diesem Geld konnten wir endlich unseren neuen Flyer drucken lassen und weitere Bänke auf dem Schulhof erneuern.

Sollten Sie als Eltern eines Kindes der Oberschule Nossen weiteres Interesse an unserer Arbeit haben, dann kommen Sie zur Mitgliederversammlung am 03.12.2018 17:00 Uhr in die Oberschule.