Das haben wir gemacht im Jahr 2014!

Im Jahr 2014 hat der Förderverein die Schule und die Schüler mit reichlich 2000 Euro unterstützt. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir dieses Geld ausgeben konnten!

Folgende Projekte wurden

finanziert bzw. gestützt:

• Buchpräsente für die Zeugnisausgabe der Abgangsschüler (75€)
• Schülerfahrt ins Kloster (31€)
• Medaillen für den ‚Lauf mit Herz‘ (33€)
• Preise für den ‚Lauf mit Herz‘ (19€)
• Medaillen für das Sportfest (138€)
• Info-Display/ schwarzes Brett im Lehrerzimmer (1800€)

Weitere 2000 Euro wurden beim ‚Lauf mit Herz‘ gespendet und konnten zu jeweils gleichen Anteilen an die Mitteldeutsche Kinderkrebsforschung und den Verein Brückenschlag Sachsen Tansania e. V. weitergegeben werden.

Der Förderverein der Dr.-Eberle-Schule Nossen soll, in Zeiten immer knapper werdender Kassen, die Lücke zwischen der staatlichen und kommunalen Versorgung schließen. Dazu braucht es aber immer auch (engagierte) Mitglieder, damit der Verein auch gute Arbeit leisten kann.
Deshalb bitten wir Sie, treten Sie dem Verein bei und entscheiden Sie mit, was mit den Spendengeldern passiert und damit auch, wie die Schule Ihrer Kinder gefördert werden kann!