Danke für das vergangene Jahr 2015!

Hinter uns liegt ein bewegendes, arbeitsreiches Jahr, indem wir Einiges erreichen konnten.
Als Vorsitzende des Fördervereins der Dr.-Eberle-Schule Nossen möchte ich mich besonders bei dem Vorstand für die stets angenehme Zusammenarbeit bedanken.
Aber auch bei den Mitgliedern für Ihre

finanzielle Unterstützung und auch den großzügigen Sponsoren, ohne Sie wäre unsere Arbeit gar nicht möglich.
Ich danke aber auch allen, die uns tatkräftig unterstützt haben.

Folgende Projekte wurden dieses Jahr realisiert:

• Präsentation der Vereinsaktivitäten zum "Tag der offenen Tür"
• Unterstützung "Lauf mit Herz"; dabei wurden etwa 2400€ erlaufen und zu gleichen Teilen an Brückenschlag Sachsen Tansania e.V. und die mitteldeutsche Kinderkrebsforschung überwiesen
• Buchpräsente für die Zeugnisausgabe der Abgangsschüler
• Medaillen für Sportwettkämpfe
• Trinkflaschen für die 5. Klassen zur Nutzung des neuen Trinkbrunnens
• Papierkörbe für das Außengelände

Ich wünsche mir für das nächste Jahr, dass wir mehr Eltern und Schüler dazu bewegen können bei uns Mitglied zu werden und damit aktiv das Leben der Schule mitgestalten zu können.
Und Ihnen allen wünsche ich ein erholsames Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2016!