Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Dienstag von 13:30 Uhr bis 14:15 Uhr in der Turnhalle der Dr. – Eberle – Schule statt.

Um dem Verletzungsrisiko vorzubeugen, sollen die Schüler Kenntnisse zu den Regeln und Verhaltungsweisen beim Inline – Skaten spielerisch erlernen. Weiterhin gilt das Anlegen der Schutzausrüstung als wesentlicher Bestandteil des sicheren Fahrens, genauso wie das sichere Bremsen, Aufstehen, Gleiten und Fahren. Durch das Beherrschen der Techniken werden die Schüler befähigt, sich sicher auf den Skatern zu bewegen.

Darüber hinaus erhalten die Schüler umfangreiche Kenntnisse über die Schutzausrüstung und die geeigneten Inline - Skates, deren Wartung und Pflege, um eine lange Haltbarkeit und Sicherheit zu gewährleisten.

Und hier findet ihr Fotos ...