„Ohne Wasser merkt euch das, wär' die Welt ein leeres Fass“ -

ein Trinkbrunnen wurde an der Dr.-Eberle-Schule eröffnet

Ein besonderer Höhepunkt für die Schüler der 5. Klassen und den Töpferkurs der 7. Klassen war die Eröffnung des neuen Trinkbrunnens am 09.10.2015 an unserer Schule.
Gemeinsam mit den Vertretern der Firmen Sanitärtechnik Nossen und Sanitär-Heinze Dresden gab unser Schulleiter, Herr Janik, den Trinkbrunnen an diesem Tag für die Benutzung frei.
Besonders dankte er

Luc und Georg führen ein Interview mit der Klasse 5a:

Als wir zu Besuch in der Klasse 5a waren, wurden wir mit interessierten und gespannten Augen empfangen.
Nachdem wir uns vorgestellt hatten, begannen wir mit unserem kleinen „Verhör“.

1. Frage:

Heute möchten wir, die Jungen Reporter der Dr.-Eberle-Schule, unser technisches Personal vorstellen, das uns Schülern und Lehrern den Schulalltag angenehmer gestaltet.

Unsere fleißige Sekretärin, Frau Feldmann sowie unsere Hausmeister sind früh am Morgen die Ersten in unserer Schule.
Frau Feldmann regelt viele wichtige Dinge der Schule und ist den ganzen Schultag für uns Schüler da. Täglich nimmt sie alle