Am Dienstag, den 26.03.2013, fand in der Schule eine Präventionsveranstaltung zum Thema "Einhaltung des Jugendschutzes - Mißbrauch von Alkohol" statt.
Der Einladung des Elternrates sind Vertreter der Polizeidienststelle Nossen, des Ordnungsamtes Nossen, des Gymnasium Nossen, des Kreisjugendamtes Meißen, des EDEKA-Getränkehandels Nossen, Lehrer unserer Schule und Elternvertreter gefolgt.

Anliegen des Elternrates ist es, den Erwerb

Der ER der Schule tagte am 27.11.2012 unter anderem zum Thema Berufsvorbereitung.
Aus diesem Grund wünschten die Elternvertreter der Klassenstufen 8, 9 und 10 die Einladung der Berufsberaterin der Agentur für Arbeit, Frau Möbius.

Anregungen, Fragen, Anmerkungen und Hinweise aller betroffenen Eltern und Schüler/innen können

Nachdem auf dem Gelände des Schulhofes ein grünes Klassenzimmer seinen Platz gefunden hat, möchten wir gemeinsam mit allen Schülern, Eltern und Lehrern weitere Möglichkeiten finden, den Schulhof ansprechend zu gestalten.
Aus diesem Grund sammeln wir in der Woche vom 02. bis 04. April 2012 Altpapier.
Der Ertrag aus dieser Aktion kommt