Am Montag , dem 04. März 2019 findet in der Zeit von 15 Uhr – 18 Uhr unser diesjähriger „Tag der offenen Tür“  statt. Dazu laden wir alle interessierten Schüler und Eltern recht herzlich ein.

Gleichzeitig können Eltern, deren Kinder die 4. Klasse in der Grundschule besuchen, ihre Kinder in der Dr.-Eberle-Schule Nossen für die weiterführende Schule anmelden.

Weitere Anmeldezeiten in der Schule sind:

Dienstag,         05.03.2019                   9 Uhr bis 18 Uhr

Mittwoch,         06.03.2019                   9 Uhr bis 18 Uhr

Donnerstag,     07.03.2019                   9 Uhr bis 18 Uhr

Ihr Kind erhält in diesem Jahr bereits am 15.02.2019 mit der Halbjahresinformation die Bildungsempfehlung.

Denken Sie bitte bei der Anmeldung daran, dass folgende Unterlagen mitzubringen sind:

• Original der Bildungsempfehlung
  • Kopie des Halbjahreszeugnisses Kl. 4
  • Kopie der Geburtsurkunde oder Abstammungsurkunde
  • Ausgefülltes Anmeldeformular (wurde von der Grundschule ausgegeben) mit Angabe eines Zweit- und Drittwunsches für eine andere Oberschule

ACHTUNG: unbedingt auf Unterschrift beider Sorgeberechtigten achten – ansonsten wird die Anmeldung nicht entgegengenommen!!