Liebe Mitglieder des Elternrates,

ich möchte Sie herzlich zu unserer 4. Elternratssitzung im Schuljahr 2014/2015 einladen.

Datum 3. März 2015
Uhrzeit 19.00 Uhr
Ort Aula der Schule

Folgende Punkte sind auf der Tagesordnung vorgesehen:

Trinkbrunnen für den Eingangsbereich der Schule

Änderungen im Berufsorientierungsprojekt ab 2016

offene Frage- und Gesprächsrunde

Ich hoffe auf eine zahlreiche Teilnahme. Über eine kurze Rückmeldung über Ihre Teilnahme wäre ich Ihnen sehr dankbar.

Nun noch ein Anliegen von Seiten der Schule. Wie Ihnen bekannt ist, findet am 28.02.2015 der Tag der offenen Tür an unserer Schule statt.
Zu diesem Anlass bekommt die Schule von unserem Essenslieferanten SODEXO 100 Bratwürste gesponsert.
Nun sind wir auf der Suche nach einem freiwilligem Elternteil, welche diese an diesem Tag grillen würde.
Ein Grill wird von der Schule organisiert.
Vielleicht erklärt sich ein Mitglied des Elternrates bereit, diese Aufgabe zu übernehmen oder es findet sich ein Elternteil aus Ihren Klassen.
Ich würde mich freuen, wenn wir diese Aufgabe umgesetzt bekommen.
Der jenige, der diese Aufgabe übernehmen möchte, sollte sich bitte mit der stellvertretenden Schulleiterin, Frau Preiß, in Verbindung setzen.
Ich danke Ihnen schon jetzt für Ihren Einsatz.

Bis zu unserem Zusammentreffen wünsche ich Ihnen erholsame und schneereiche Winterferien mit Ihren Kindern.

Annett Beer