Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

freuten sich über Gespräche mit den ehemaligen Lehrern oder sahen sich nach längerer Zeit wieder. Wer „pflastermüde" war hatte die Gelegenheit, sich von selbstgebackenen Kuchen und einer Tasse Kaffee oder Tee in unserer Schülerküche verwöhnen zu lassen.

Viele Schüler unserer Schule halfen bei der Ausgestaltung der Räume, waren in den verschiedensten Unterrichtsräumen vertreten und führten die Eltern und Schüler der neuen Klasse 5 durch unsere schöne Schule.

An diesem Tag konnten Eltern auch gleichzeitig ihre Kinder für die neue Klasse 5 anmelden. Diese Variante der Anmeldung erfuhr regen Zuspruch.

Und auch in der Turnhalle war  jede Menge los. Für jeden etwas war die Devise und wurde ein großer Erfolg. So konnten die Kinder Skaten oder Floorball spielen, mit Pedalos ihr Glück versuchen oder auch Zielsicherheit beim Büchsenwerfen oder Ringzielwurf beweisen.

1112_tdot

PS: Natürlich gibt's in der Rubrik "Fotos" auch noch einige weitere Bildchen!